線上報價
製程能力
聯絡我們



 

.HOME >關於美麗基> 公司簡介
關於美麗基

  

美麗基科技股份有限公司,成立於2001年,是一間專業印刷電路板製造商。美麗基憑藉著不斷創新與值得信賴的服務精神讓公司持續的進步與成長,我們擁有自己全新的廠房,面積20,000SQFT座落於北台灣—桃園縣蘆竹鄉以提供日益增加的客戶與產量需求。
專業、誠信、正直是美麗基經營的理念;我們提供高品質的PCB、合理的價格及快速交貨服務,並與客戶隨時保持良好的互動。

美麗基擅長小量及樣品, 我們擁有為數眾多的國際知名廠商與許多長期配合的客戶,是一家擁有資深工程團隊及財務獨立且健全的PCB專業製造商; 感謝這一路走來有你們的相挺讓美麗基在業界逐漸嶄露頭角 美麗基會繼續提升實力為廣大客戶創造更高利潤!

企業使命:
工業革命以來,溫室氣體排放不斷增加,地球暖化問題日趨嚴重,使得全球溫度不斷升高,並間接造成冰山溶化、海平面上升、極端氣候頻繁等全球性衝擊,如何節能減碳為環保事業盡一分心力已成為美麗基科技永續經營的目標;我們採用〝空壓機熱能回收系統〞取代傳統電熱器,所以一銅前處理線、顯影線、蝕刻線、剝膜線以及無塵室除濕都不再須要傳統電熱器,同時將空壓機改裝成自動調變變頻系統;我們也採用冰水機節能系統、冰水機冷卻變頻系統;在電力節能系統我們提升功率因素達99-100%之最佳狀態;最重要的我們不斷提升品質、提升良率、減少報廢、減少污染,更在製程中減少對環境污染及傷害,我們的產品皆能符合歐盟RoHS及Sony的GP規模,身為地球村的一份子,美麗基會堅持我們永續經營的使命。